【ME】《既远又近》(ABO,A!Mark/O!Eduardo)【完结】

简介:签下和解协议后,Mark和Eduardo最后一期度过了一个热期。

我终于对ABO下手了!


【1】

和解协议的签署,代表长达一年半的质证结束了。

这应该是件高兴的事情,至少被Mark折磨了整整一年半的Sy终于可以摆脱这个不但从不配合自己律师,还要不断花样拖后腿、给对方送助攻的CEO。

他们在和解协议中送出了六亿美元以及价值远高于此的5%的Facebook股份。

 

不过现在质证室的空气仿佛凝固了,每个人的脸色都不好看。

其中数Gretchen的最难看。

她一言不发,但端庄的妆容也没法掩饰那张气到扭曲的脸。Sy甚至觉得Gretchen的粉底都要裂了。

这让他产生了一种幸灾乐祸的感觉。

毕竟过去一年半里,天知道Sy有多羡慕Gretchen——委托人和律师一条心难道不应该是最基本的情况吗?

不过现在?

是时候让Gretchen体会一下Sy这一年半里饱尝的辛酸和苦楚了。

 

“Eduardo,你是个omega?”Sy听见Gretchen问她的委托人。

“……是的。”英俊的巴西青年点点头。

他英俊的脸同样一片苍白,Sy觉得他似乎随时能晕过去。

“你跟Mark Zuckerberg是情侣。”Gretchen说。

“……是的。”Eduardo承认,“曾经。”

“我给你打一年多的官司是为了什么,”Gretchen愤怒地冲着Eduardo咆哮,“你一开始就该跟我说你是omega,omega权益协会立刻就能把这混账关进牢里,或者让他赔你十个亿!”

“Wardo不是弱者,不需要性别弱势带来的利益。”Mark插嘴。

“闭嘴吧你!”Sy道。

这该死的混蛋难道没有看到Gretchen瞪着他的眼睛都像要立刻撕了他吗?

 

就在刚才,和解协议签署结束,双方还没来得及握手道别,那条该死的名为《合伙人还是情侣?商业决策还是感情破裂?》的新闻被推送到首页之前,Sy还觉得六亿美元和5%的股份实在太多了点。

而现在?

Sy觉得六亿美元和5%的股份真是太他妈的划算了。

商业欺诈自己标记过的omega,数额巨大,按现在这种omega平权白热化的情况,足够omega权益协会杀鸡儆猴,借“利用omega对alpha的信赖进行商业诈骗”的理由,把Mark告到牢底坐穿了。

Gretchen恨铁不成钢地瞪着Eduardo,她现在已经完全体会到Sy频繁想弄死自己委托人的心情了。

 

不过无论怎样,和解协议签订后,一切就该结束了。

不过显然有人不这么认为。

“新闻说你去医院是要做解除标记的手术?”Mark在洗手间堵住了Eduardo。

“我会起诉医院泄露患者隐私。”Eduardo淡淡地说。

 

尽管alpha、beta和omega之间的生理阶级被现代文明社会打破,抑制剂和药物的存在也已经解决了omega情囗热期的身体及信息素问题,但生囗理属性和身体特征依然让omega被认为是弱势性别,同时在社会很多领域里,也面临着一系列隐性的歧视。

因此为了进一步的社会公平,第二性征是可以作为隐私而不公开的。

Eduardo一直没有对外界公开自己的第二性征。

他在哈佛优异的成绩和出色的交际手腕,让人觉得他毋庸置疑是个alpha——可笑又可悲的性别固化印象。

 

在Mark走进来之前,Eduardo刚刚结束了一次剧烈的呕吐——是由抑制剂滥用造成信息素紊乱,因此脸色苍白得像个纸片人。

这侧面印证了新闻里的猜测,Eduardo Saverin因为过度使用抑制剂,身体状况糟糕,解除标记的手术无法立刻进行。

“手术什么时候?”Mark问。

他的表情尖锐得像削好的铅笔,狠狠地盯着Eduardo。甚至在质证的这一年半中,他都没有这么愤恨过。

 

“下个月末。”Eduardo回答。

 

真正听到回答和仅仅在八卦新闻上看到是不一样的。

Eduardo表示肯定的答复,让Mark觉得自己的心脏好像被一个大铁锤狠狠锤了一下。

Mark一直将质证看作商业纠纷。

因为标记还在,Eduardo也没有表明他要做解除标记的手术。Mark一直把这个当作他们还可以重新开始的信号。

和解协议的签署让Mark终于松了一口气,他和Eduardo之间的纠纷结束了,看在六亿美金和5%股份的份上,他觉得他们可以重新开始。

而Mark还没来得及高兴上十分钟,硅谷那些八卦小报不但爆出了Eduardo是个omega,还用照片实打实地报道了他即将接受解除标记手术的事情。

 

以下走SY【点我】

微博【点我】

标签: TSNMETSN短篇
评论(83)
热度(1592)
< >
——不写、不看、不讨论BE——
已完结与正在写的每篇文都是HE
希望看完故事后,感到很温暖
—One World, One Wardo—
—看文戳分类标签栏直接传送—
微博@兔唧唧_
< >
© 望北之川 | Powered by LOFTER