【DE】《吸引力游戏》【TSN/NYSM】pwp,一发完

一篇pwp,纯粹是为了发糖。


《吸引力游戏》

【1】

Daniel洗澡出来后,看到Eduardo坐在床上,还在专心致志地摆弄一根绳子。

他今天不知道怎么想岔了,忽然兴起跟Lula学解绳缚的念头,正玩得十分有兴致。

Daniel站在卧室门边,含笑看了他一会儿。魔术师最喜欢Eduardo专注的样子,心无旁骛,像有一整个世界的样子。

作为一个喜欢站在聚光灯下成为焦点的魔术师,Daniel把获取人们的注意力作为自己的兴趣和工作,只有Eduardo的注意力,Daniel当成上帝赠送他的礼物。

而现在他太沉迷了,竟然完全没发现Daniel已经洗好澡从浴室出来了。

 

魔术师走过去,俯身亲了亲Eduardo的发顶,“还没学会吗,这可不像你,我亲爱的哈佛高材生。”

“Lula说我不够熟练而已,”Eduardo回过神。

他勾住Daniel的脖子,把魔术师拉下来,给了男友一个吻,“但应付你绰绰有余了。”

Daniel坐到他身边,“我是不是该把这话当成挑战宣言?”

Eduardo一听就笑了,他把绳子递过去:“来,试试。”

 

Daniel没有接绳子。

比起陪Eduardo玩这种小游戏,他现在更想干点别的。

Daniel摸Eduardo的后颈,浅浅地探入宽松睡袍下,触摸温热的肌肤,诱哄道:“宝贝,两个月没见面了,你就只想玩绳子吗?我们换个更有意思的游戏。”

“当然。”Eduardo贴近魔术师,咬着他耳朵,“等你真的捆住我了,想干什么不行?”

这相当是某种露骨的暗示和承诺了。

Eduardo话音刚落,Daniel就揪住他后脑勺的棕发,猛地将Eduardo的脸掰过来,接了个火辣的吻。

当他离开Eduardo被吻得有些红起来的唇时,绳子已经在Daniel的手上了。

“解不开可别求饶。”魔术师说。

“嗯哼。”Eduardo心情显然好极了,他朝着Daniel伸手,催促道:“来。”

 

Eduardo为学会Lula那些小把戏而兴致勃勃的模样把Daniel给逗笑了。

他摇摇头,“Edu,解绳缚这种小魔术,哦——它连魔术都算不上,现在已经没人有兴趣看了。”

Daniel说着,一边将Eduardo两只手腕并拢在一起,然后绳子绕了三圈,再从两只手腕中间绕过去。

“这当然不是魔术,这是技术。”Eduardo认真地反驳。

他盯着Daniel绳子的走向,“魔术和技术最大的区别是前者需要使用道具掩人耳目,后者则是实力。”

“亲爱的,在我用一场雨跟你告白的时候,你可没有嫌弃那是障眼法。”Daniel好笑又无奈地说。

他最后在Eduardo的手腕上打了个结:“好了。”

 

听到Daniel提起那场雨,Eduardo抬起头。

他在暖黄的灯光下笑得非常甜蜜,眼角眉梢都是柔和而朦胧的,看着Daniel的眼神专注得像他是自己的全世界。

把他的注意力从Facebook的CEO身上完全夺过来可不容易。

Daniel绞尽脑汁跟Eduardo创造了无数见面的机会,以至于后来他都担心Eduardo会觉得他是个跟踪狂。

最后,Daniel在伦敦用一场雨停下了Eduardo流浪的脚步。

那大概是Eduardo见过的最神奇的魔术了,所有雨点都随着Daniel一声“STOP”停在半空中。当魔术师消失在地上时,魔法时间结束,倾盆大雨又再度降下。

站在人群外围的Eduardo在一片惊呼声中忘记挪步,忽然听见魔术师的声音从身后传来:“魔术是为你表演的。”

他回过头,魔术师穿着带兜帽的休闲服站在他后面,撑着一把长柄黑伞。

Eduardo怔怔地看着Daniel,他站在魔术师创造的大雨中,身边人来人往。

Eduardo想起当年深夜在加州机场第一次见到Daniel时,自己送给他的也是这样一把长柄黑伞。

“你不需要吗?”魔术师当时这样问他。

Eduardo笑着摇摇头,“我朋友等会儿就来接我了,伞给你吧。”

 

“我来接你。”Daniel说。

Eduardo浑身湿透,那双大眼睛也是湿的,好像全世界的雨都下在了他的眼睛里。

魔术师耐心地等待Eduardo的回应,等待他主动走到自己伞下,走进他的世界。

拥挤的人群散去,Eduardo被推搡着踉跄了一步,他猛地回过神来,往后退了一小步,好像在极力抵抗诱惑。

Daniel忍不住了,终于伸手把他带入怀里,然后在伞下吻住了他。


浪漫的魔术师问萨维林家的小王子:

“我为你把雨停下来了,你愿不愿意跟我走?”

 

接下来的只能走微博了:【❀❀❀上车不用买票❀❀❀


标签: TSNNYSMDETSN短篇
评论(50)
热度(1177)
< >
——不写、不看、不讨论BE——
已完结与正在写的每篇文都是HE
希望看完故事后,感到很温暖
—One World, One Wardo—
—看文戳分类标签栏直接传送—
微博@兔唧唧_
< >
© 望北之川 | Powered by LOFTER